請點擊右上角 選擇瀏覽器打開

(歡迎您)注銷

渝企亮相迪拜世博會

發布時間:2021-10-04
發布時間:2021-10-04
字號: [小] [大] 【打印正文】
分享到:

當地時間9月30日19時(北京時間23時),迪拜世博會舉行開幕式。作為迪拜世博會官方首席合作伙伴,也是全球唯一一家來自中國的企業,特斯聯亮相本屆世博會。世博會舉辦期間,這家重慶企業提供152臺泰坦系列智能服務機器人等AIoT(人工智能物聯網)解決方案;并將在后世博時代,深度參與“迪拜未來特區”智能化建設,將其打造為全球智慧城市發展樣板。

據悉,迪拜世博園區總投資超80億美元,占地逾200萬平方米,吸引192個國家和地區參與建館。開幕式當晚的表演者來自64個不同國家,來自中國的國際知名鋼琴家郎朗作為特邀嘉賓,為演出作曲并演奏。園區于10月1日正式向公眾開放。在此次為期181天的盛會中,預計將有逾2,500萬全球觀眾到場觀看。

在此次會議之前,特斯聯中東及北非(MENA)總部于迪拜正式設立,標志著特斯聯全球戰略布局邁出了堅實的一步。此次會議,特斯聯共有四型五款泰坦機器人深度參與世博會運營,提供迎接與互動、信息問訊、餐飲配送等全方位服務。不僅如此,特斯聯為迪拜世博會研發的吉祥物機器人Opti。

特斯聯創始人兼CEO艾渝表示:迪拜是“連接東西方”的重要橋梁,通過此次總部設立和為世博會提供全面的智能化服務,特斯聯希望與迪拜及迪拜世博會、“后世博2020特區”等合作伙伴,共建開放的創新生態系統,進一步為該地區乃至全球帶來新時代的活力與前沿科技。

乐天堂手机app