請點擊右上角 選擇瀏覽器打開

(歡迎您)注銷

三季度榮昌區14個項目順利投產

發布時間:2021-09-30
發布時間:2021-09-30
字號: [小] [大] 【打印正文】
分享到:

重慶市榮昌區2021年第三季度工業項目集中投產活動現場。新華網 劉磊 攝

9月29日,重慶市榮昌區2021年第三季度工業項目集中投產活動舉行,勝華智能科技等14個項目順利投產。這批項目總投資58.6億元,將為榮昌新增固定投資36億元。

本次參加集中投產活動的有勝華智能科技有限公司、重慶鉅源電子有限公司、重慶尚誠智服數字科技有限公司、重慶阜華新能源科技有限公司等14家,涉及消費品工業、裝備制造、電子信息、新材料、農牧高新等多個領域。投產項目總投資58.6億元,項目全部達產后將實現年產值約56.2億元,解決就業崗位約1200個。

其中,重點企業勝華智能科技有限公司是集各類電線電纜研發、設計、制造、銷售、服務為一體的大型綜合性集團企業,是西南地區電線電纜制造龍頭企業之一。

此次投產項目占地100畝,生產廠房4.5萬平方米,員工300多人,主要生產高中端特種電線、電纜,全面投產后,預計年產值將達30億元,產品將輻射云貴川等西南地區,并逐步覆蓋全國。

今年以來,榮昌區全力搶抓成渝地區雙城經濟圈建設重大戰略機遇,圍繞“高質量”發展主線,緊扣“產業鏈”精準招商,引進了一大批帶動能力強、經濟效益高的工業項目落戶榮昌。

榮昌高新區黨工委書記、管委會主任李皓介紹,這批項目投產將為榮昌區工業經濟高質量發展再添新活力、增添新動力。

投產項目勝華智能科技有限公司智能化車間。新華網 劉磊 攝

乐天堂手机app